Меню приготавливаемых блюд на весеннее-летний период для воспитанников возрастной группы от 3-х лет до 7-ми лет с 12-часовым пребыванием МАДОУ «ДС №10 «Золотая ры

День:
понедельник
Неделя: первая день первый
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№ карты

Завтрак
Каша манная молочная
Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)
Батон
Итого за завтрак

200/2,5
200
5
20
427.5

3.97
3.77
0.02
1.50
9.26

5.80
3.93
3.92
0.16
13.81

25.91
25.94
0.03
10.04
61.92

130.80
153.92
36.70
48.60
370.02

№38
№243
№345
№345

разр.01.10.2014

100
100

0.82
0.82

-

9.61
9.61

90.00
90.00

№119

сб.Тутельян2012

60
200
70/40
130
200
30/30

0.77
1.87
9.15
3.11
0.56
4.26

6.08
3.11
6.88
4.07
0.57

4.99
10.89
12.42
12.17
25.89
27.06

77.56
79.03
135.12
110.63
113.79
130.50

№57
№37
№171
№198
№255

разр.17.02.2012

760

19.72

20.71

93.42

646.63

60
150
50
200
20/30
510

1.08
5.50
4.64
5.50
3.60
20.32

5.08
8.32
3.89
8.32
0.46
26.07

3.46
24.17
25.00
26.17
22.96
101.76

109.12
165.50
117.31
194.35
110.50
696.78

№31
№58
№304
№261

разр.04.04.2011

50.12

60.59

266.71

1,803.43

сб.г.Пермь2001
разр.15.06.2021
разр.15.06.2021

Завтрак 2-й
Фрукты в ассортименте
Итого за 2-ой завтрак

Обед
Винегрет с морской капустой
Суп картофельный с бобовыми
Биточки с соусом
Каша пшеничная
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Икра овощная
Макароны с сыром
Пирожок с картофелем
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

разр.13.03.2012
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

День:
вторник
Неделя: первая день второй
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

200/2,5
200
10
20
432.5

5.04
2.79
2.97
1.50
12.30

7.27
3.19
4.40
0.16
15.02

25.29
19.71
10.04
55.04

170.00
118.69
51.48
48.60
388.77

№96
№258
№342
№342

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

Итого за 2-ой завтрак

100

0.82

-

9.61

90.00

60
200
150
200
30/30
670

1.10
4.03
15.93
1.00
4.26
26.32

4.70
9.04
21.38
0.57
35.69

26.11
20.91
10.13
20.20
27.06
104.41

95.00
120.68
210.46
92.00
130.50
648.64

№44
№34
№13

60
70/40
130
50
200
20/30
600

0.72
7.67
2.13
1.60
0.11
3.60
15.83
55.27

0.06
4.70
4.04
1.40
0.46
10.66
61.37

2.76
7.85
12.53
22.06
23.83
22.96
91.99
261.05

12.60
165.63
106.97
161.00
120.70
110.50
677.40
1,804.81

№1
№156
№216

Каша молочная кукурузная
Кофейный напиток
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

Завтрак

У

ЭЦ (ккал) №карты

Завтрак 2-й

Обед
Салат из консервированного горошка с луком и яйцом
Рассольник Ленинградский
Перец фаршированный
Сок фруктовый
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Редис свежий
Тефтели рыбные с соусом
Картофельное пюре
Вафли
Кисель из клюквы
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

№69

разр.01.10.2014
сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

сб.Тутельян2012

разр.13.02.2012
сб.г.Пермь2001
разр.03.02.2011

сб.Тутельян2012
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
разр.28.03.2012

День:
среда
Неделя: первая день третий
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

200/2,5

3.55

5.33

25.09

135.53

№42

разр.01.10.2014

200
1
20

3.56
4.10
1.50

7.18
4.60
0.16

18.28
0.30
10.04

130.44
57.00
48.60

№27
№20

разр.04.04.2011

475.3

12.71

17.27

53.71

371.57

Снежок

200

5.60

6.38

8.18

112.52

Итого за 2-ой завтрак

200

5.60

6.38

8.18

112.52

60

0.75

2.04

4.65

76.08

№21

сб.г.Пермь2001

Суп рыбный
Биточки из птицы
Риззото
Напиток брусничный

200
70/5
130
200

5.57
9.65
2.69
0.11

3.29
5.90
6.53
-

5.36
6.58
27.87
21.07

73.64
120.36
130.36
84.69

№42
№189
№62
№22

сб.г.Пермь2001

Хлеб ржано--пшеничный

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

725

23.03

18.33

92.59

615.63

Запеканка из творога
Молоко сгущенное
Бантики слоеные
Чай с сахаром

150
50
50
200

9.22
2.88
4.13
-

12.11
3.40
6.50
-

25.10
22.40
18.38
12.04

165.20
110.00
180.36
48.64

№124

сб.г.Пермь2001

№20
№271

разр.28.03.2011

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

сб.Тутельян2012

Хлеб ржано-пшеничный

20/30

3.60

0.46

22.96

110.50

№28

Итого за уплотненый полдник

600.00

20.65

22.47

110.49

704.70

61.99

64.45

264.97

1,804.42

Завтрак
Каша молочная дружба
Напиток шоколадный несквик
Яйцо отварное
Батон
Итого за завтрак

Завтрак 2-й

Обед
Салат из свеклы с соленым огурцом

Итого за обед

сб.г.Пермь2001
разр.22.03.2012
разр.22.08.2021

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за день:

разр.18.04.2021

День:
четверг
Неделя: первая день четвертый
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

200/2,5
200
10
20
432.5

6.33
2.79
2.97
1.50
13.59

8.90
3.19
4.40
0.16
16.65

29.43
19.71
10.04
59.18

160.36
118.69
51.48
48.60
379.13

№39
№258
№342
№342

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за 2-ой завтрак

100

0.82

-

9.61

90.00

60
200

2.40
1.67

6.00
5.06

9.20
8.51

96.80
96.26

№25
№54

разр.04.10.2014

70/40

5.15

10.04

4.92

125.50

№14

сб.г.Пермь2001

Каша гречневая

130

5.82

3.62

30.00

135.63

№196

сб.г.Пермь2001

Напиток лимонный

200

0.68

-

21.01

46.87

№3

разр.12.01.2011

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

760

19.98

25.29

100.70

631.56

60

0.84

6.05

10.53

79.97

№33

сб.г.Пермь2001

150/40

10.65

8.47

25.31

238.59

№75

разр.10.05.2012

Булочка веснушка

50

3.84

3.67

29.42

180.08

№277

сб.г.Пермь2001

Компот из кураги

200

0.33

-

22.66

91.98

№255

разр.25.06.2021

20/30
550

3.60

0.46

22.96

110.50

19.26

18.65

88.22

701.12

53.65

60.59

257.71

1,801.81

Завтрак
Каша молочная Геркулес
Кофейный напиток с молоком
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

разр.01.10.2014
сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

Завтрак 2-й

Обед
Салат витаминный
Щи из свежей капусты
Котлета из говядины с соусом

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

сб.г.Пермь2001

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Салат из свеклы с чесноком
Запеканка картофельная с сердцем с соусом

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

День:
пятница
Неделя: первая день пятый
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

Б

от 3-х до 7-ми лет/сад
Ж
У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
200/2,5

4.83

6.83

33.48

130.36

№36

разр.01.10.2014

200

3.77

3.93

25.94

153.92

№243

сб.г.Пермь2001

5
20
427.5

0.02
1.50
10.12

3.92
0.16
14.84

0.03
10.04
69.49

36.70
48.60
369.58

№345
№345

разр.15.06.2021

Ряженка

200

5.60

6.38

8.18

112.52

Итого за 2-ой завтрак

200

5.60

6.38

8.18

112.52

Салат студенческий

60

2.10

5.00

3.80

97.00

№102

разр.08.12.2014

Суп куриный с клецками

200

2.25

10.58

2.05

130.63

№38

сб.г.Пермь2001

Рыба запеченная с овощами и сыром

150

10.87

12.44

5.90

168.32

№10

разр.03.02.2011

Сок фруктовый

200

1.00

0.20

20.20

92.00

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

670

20.48

28.79

59.01

618.45

Ватрушка царская

150

11.90

9.07

17.82

190.36

№7

разр.03.02.2011

Молоко сгущенное

50

2.88

3.40

22.40

110.00

Печенье

50

2.20

2.60

38.40

155.20

Чай с сахаром и лимоном

200

0.07

-

12.04

48.64

№265

разр.12.06.2021

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

сб.Тутельян2012

Хлеб ржано-пшеничный

20/30

3.60

0.46

22.96

110.50

Итого за уплотненый полдник

600.00

21.47

15.53

123.23

704.70

57.67

65.54

259.91

1,805.25

Каша молочная рисовая

Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)
Батон
Итого за завтрак

разр.15.06.2021

Завтрак 2-й

Обед

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за день:

День:
понедельник
Неделя: вторая день шестой
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

Б

от 3-х до 7-ми лет/сад
Ж
У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
Каша молочная пшенная с тыквой

200/2,5

5.12

6.62

29.61

136.60

№59

разр.12.03.2012

Кофейный напиток

200

2.79

3.19

19.71

118.69

№258

сб.г.Пермь2001

Сыр (порционно)

10

2.97

4.40

-

51.48

№342

разр.16.06.2021

Батон

20.00

1.50

0.16

10.04

48.60

№342

разр.16.06.2021

432.50

12.38

14.37

59.36

355.37

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

сб.Тутельян2012

0.82

-

9.61

90.00

Итого за завтрак

Завтрак 2-й
Фрукты в ассортименте
Итого за 2-ой завтрак

Обед
Салат Степной

60

3.26

10.14

8.32

140.26

№26

разр.10.12.2014

Борщ со свежей капустой

200

1.52

5.32

8.64

110.88

№27

сб.г.Пермь2001

Плов по-узбекски

150

12.80

15.85

14.18

170.82

№55

разр.20.08.2012

Напиток из яблок

200

0.08

0.08

26.12

101.30

№77

разр.05.07.2012

Хлеб ржано-пшеничный

20/30

4.26

0.57

27.06

130.50

Итого за обед

660.00

21.92

31.96

84.32

653.76

Икра кабачковая

60

1.08

5.08

3.46

120.00

№32

разр.04.05.2011

Макароны с овощами

150

10.10

6.99

30.09

250.63

№205

сб.г.Пермь2001

Вафли

50

1.60

1.40

40.66

163.64

Компот из смородины

200

0.16

-

14.99

60.64

№330

разр.05.06.2021

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

20/30

3.60

0.46

22.96

110.50

510

16.54

13.93

112.16

705.41

51.66

60.26

265.45

1,804.54

День:
вторник
Неделя: вторая день седьмой
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
Каша молочная пшеничная
Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)

200/2,5

5.04

7.27

25.29

119.00

№96

разр.01.10.2014

200

3.77

3.93

25.94

153.92

№243

сб.г.Пермь2001

0.02

3.92

0.03

36.70

№345

разр.15.06.2021

№345

разр.15.06.2021

№119

сб.Тутельян2012

разр.17.02.2012

5.00

Батон

20.00

1.50

0.16

10.04

48.60

427.50

10.33

15.28

61.30

358.22

100

0.82

-

9.61

90.00

100.00

0.82

-

9.61

90.00

Салат оригинальный

60

0.85

5.05

4.04

65.00

№55

Суп Бабушкин

200

5.81

5.45

12.21

120.08

№48

разр.06.02.2012

Печень тушеная в соусе

70/40

12.49

15.71

3.52

136.85

№73

разр.04.05.2012

Картофельное пюре

130.00

2.13

4.04

15.53

106.97

№216

сб.г.Пермь2001

200

1.00

-

20.20

92.00

Хлеб ржано пшеничный

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

Итого за обед

760.00

26.54

30.82

82.56

651.40

60

0.75

6.08

4.98

65.65

№301

разр.21.11.2021

Каша по-купечески

150.00

8.65

10.05

25.35

190.56

№159

разр.12.01.2021

Шанежка наливная

50.00

4.29

1.62

22.96

170.63

№306

сб.г.Пермь2001

Компот из чернослива
Конфеты
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник

200
20
20/30
530

0.33
0.20
3.60
17.82
55.51

0.16
0.46
18.37
64.47

18.66
18.57
22.96
113.48
266.95

91.98
75.60
110.50
704.92
1,804.54

№253

сб.г.Пермь2001

Итого за завтрак

Завтрак 2-й
Фрукты в ассортименте
Итого за 2-ой завтрак

Обед

Сок фруктовый

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Огурец консервированный

Итого за день:

День:
среда
Неделя: вторая день восьмой
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

10.17
2.88
2.79
1.50

9.01
3.40
3.19
0.16

20.96
22.40
19.71
10.04

115.22
110.00
118.69
48.60

17.34

15.76

73.11

392.51

№карты

Завтрак
Пудинг из творога
Молоко сгущенное
Кофейный напиток
Батон

150
50
200
20.00
420.00

Итого за завтрак

№133

сб.г.Пермь2001

№258

сб.г.Пермь2001

сб.г.Пермь2001

Завтрак 2-й
Кефир

200
200.00

5.60

0.10

16.40

91.00

5.60

0.10

16.40

91.00

60
200

1.14
2.93

6.07
5.32

3.76
9.52

82.26
98.69

№11
№41

Цыплята тушенные в соусе
Каша перловая
Компот из апельсинов

70/40
130
200

5.94
2.79
0.48

8.86
2.79
0.26

0.42
15.14
26.81

115.12
92.63
110.96

№83
№9
№24

Хлеб ржано-пшеничный

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

Итого за обед

760.00

17.54

23.87

82.71

630.16

Помидор свежий
Яйцо отварное
Овощи по карпатски
Пряник
Чай с сахаром
Фрукты в ассортименте
Хлеб ржано-пшеничный

60
1.00
150
50
200
100
20/30

0.66
4.10
5.04
3.00
0.12
0.82
3.60

0.12
4.60
9.80
5.15
0.46

2.28
0.30
18.80
22.95
11.98
9.61
22.96

13.80
57.00
187.39
163.50
68.64
90.00
110.50

Итого за уплотненый полдник

662.8

17.34

20.13

88.88

690.83

57.82

59.86

261.10

1,804.50

Итого за 2-ой завтрак

Обед
Салат из моркови с зеленым горошком
Суп с рыбными фрикадельками

сб.г.Пермь2001

разр.16.07.2012
разр.03.02.2011
разр.29.03.2011

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за день:

№15
№20
№64

разр.22.03.2012

№28
№119

сб.Тутельян2012

разр.18.04.2021

День:
четверг
Неделя: вторая день девятый
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

7.23

6.67

39.54

130.63

№40

6.56
0.02
1.50
15.31

7.18
3.92
0.16
17.93

18.28
0.03
10.04
67.89

164.44
36.70
48.60
380.37

№27
№345
№345

100

0.82

-

9.61

90.00

№119

100.00

0.82

-

9.61

90.00

Огурец свежий
Суп Харчо
Рагу из овощей мясом
Кисель в ассортименте
Хлеб ржано-пшеничный

60
200
150
200
30/30

0.48
3.37
7.78
0.12
4.26

0.06
6.48
8.36
0.57

2.04
10.00
15.89
21.15
27.06

8.40
149.63
246.38
110.07
130.50

Итого за обед

670.00

16.01

15.47

76.14

644.98

Завтрак
Каша молочная ячневая

200/2,5

Напиток шоколадный несквик
Масло сливочное ( порционно)
Батон
Итого за завтрак

200
5
20.00
427.50

Завтрак 2-й
Фрукты в ассортименте
Итого за 2-ой завтрак

Обед
№1
№49
№81
№21

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Салат солнышко
Котлета из говядины

60
70

2.40
9.43

6.00
10.66

13.20
6.42

96.80
117.36

№47
№171

Капуста тушенная

150

3.93

4.84

20.17

110.36

№210

Булочка дорожная

50

3.44

6.67

28.43

193.64

№283

Компот из свежих груш

200

0.16

-

14.99

60.64

№254

Хлеб ржано-пшеничный

20/30

3.60

0.46

22.96

110.50

Итого за уплотненый полдник

580.00

22.96

28.63

106.17

689.30

55.10

62.03

259.81

1,804.65

Итого за день:

разр.10.05.2011
разр.04.04.2011
разр.15.06.2021
разр.15.06.2021

сб.Тутельян2012

сб.Тутельян2012
разр.06.02.2012
разр.10.05.2012
разр.22.03.2011

разр.13.02.2012
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

День:
пятница
Неделя: вторая день десятый
Сезон: весенне-летнее
Наименование блюда

Вес блюда

от 3-х до 7-ми лет/сад
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
Каша молочная гречневая
Кофейный напиток
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

200/2,5
200
20/10
20
452.5

3.98
2.79
2.97
1.50
11.24

10.42
3.19
4.40
0.16
18.17

25.00
19.71
10.04
54.75

146.98
118.69
51.48
48.60
365.75

№95
№258
№342
№342

200

7.00

6.40

17.00

112.00

200.00

7.00

6.40

17.00

112.00

Салат из кукурузы с луком и яйцом
Суп лапша домашняя с птицей
Фрикадельки рыбные
Картофель отварной

60
200
70/5
130

1.10
1.96
3.96
5.64

4.70
3.91
4.63
2.09

11.70
11.13
4.73
4.69

66.10
130.89
89.67
118.14

Сок фруктовый

200

1.00

-

20.20

92.00

30/30

4.26

0.57

27.06

130.50

685

17.92

15.90

79.51

627.30

150
50.00
50.00
200

10.63
2.88
3.41
0.07

8.24
3.40
7.85
0.01

20.67
22.40
23.83
12.04

170.98
110.00
168.30
48.64

№136

0.82
3.60
21.41

0.46
19.96

9.61
22.96
111.51

90.00
110.50
698.42

№119

57.57

60.43

262.77

1,803.47

Завтрак 2-й
Йогурт питьевой
Итого за 2-ой завтрак

Обед

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

№44
№48
№157
№214

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Сырники из творога
Молоко сгущенное
Коржик молочный
Чай с сахаром и лимоном
Фрукты в ассортименте
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник

100
20/30
500
Итого за день:

№287
№29

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

разр.13.02.2012
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
разр.12.06.2021
сб.Тутельян2012


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 13.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(34643)3-32-97

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».