Меню приготавливаемых блюд на весеннее-летний период для воспитанников возрастной группы от 2-го года до 3-х лет с 12-часовым пребыванием МАДОУ «ДС №10 «Золотая р

День:
понедельник
Неделя: первая день первый
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал) № карты

150/2,5
180
5
20
357.5

2.98
3.39
0.04
1.50
7.91

4.35
3.54
3.62
0.16
11.67

18.18
20.36
0.06
10.04
48.64

105.10
105.53
33.05
48.60
292.28

100
100

0.80
0.80

-

9.58
9.58

70.00
70.00

№119

сб.Тутельян2012

40
150
50/30
100
180
20/20

0.51
3.40
6.10
4.11
0.50
2.84

4.07
2.33
6.69
4.07
0.38

3.33
5.18
3.28
12.17
18.10
18.04

42.71
59.27
98.90
93.30
102.41
87.00

№57
№37
№171
№198
№255

разр.17.02.2012

590

17.46

17.54

60.10

483.59

Икра овощная

40

0.72

3.39

2.31

62.00

Макароны с сыром

150

4.77

7.21

17.68

130.00

№31

разр.04.04.2011

Пирожок с картофелем

50

4.64

3.89

28.00

117.31

№58

разр.13.03.2012

Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный

180
20/20

0.61
2.84

0.38

22.68
18.04

162.00
87.00

№304
№261

сб.г.Пермь2001

460

13.58

14.87

88.71

558.31

39.75

44.08

207.03

1,404.18

Завтрак
Каша молочная манная
Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)
Батон
Итого за завтрак

№38
№243
№345
№345

разр.01.10.2014
сб.г.Пермь2001
разр.15.06.2021
разр.15.06.2021

Завтрак 2-й
Фрукты в ассортименте
Итого за 2-ой завтрак

Обед
Винегрет с морской капустой
Суп картофельный с бобовыми
Биточки с соусом
Каша пшеничная
Компот из сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

сб.г.Пермь2001

День:
вторник
Неделя: первая день второй
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
ЭЦ (ккал) №карты

Б

Ж

У

150/2,5
180
8
20
360.5

3.78
2.51
2.38
1.50
10.17

5.45
2.87
3.52
0.16
12.00

15.72
17.74
10.04
43.50

94.00
98.00
51.48
48.60
292.08

№96
№258
№342
№342

разр.01.10.2014

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

70.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за 2-ой завтрак

100

0.82

-

9.61

70.00

40
150
130
180
20/20
540

0.48
3.02
14.41
0.90
2.84
21.65

0.04
6.78
18.52
0.38
25.72

1.84
11.43
8.77
10.18
18.04
50.26

12.70
99.56
205.65
82.80
87.00
487.71

№44
№34
№13

разр.13.02.2012

40
50/30
100
50
180
20/20
490

0.73
6.39
2.13
1.60
0.10
2.84
13.79
46.43

3.13
3.92
4.04
1.40
0.38
12.87
50.59

12.07
6.54
15.53
40.06
15.25
18.04
107.49
210.86

42.07
62.46
98.97
171.00
93.37
87.00
554.87
1,404.66

№1
№156
№216

сб.Тутельян2012

№69

разр.28.03.2012

Завтрак

Каша молочная кукурузная
Кофейный напиток
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

Завтрак 2-й

Обед
Редис свежий
Рассольник Ленинградский
Бигус с мясом
Сок фруктовый
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

сб.г.Пермь2001
разр.03.02.2011

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Салат из консервированного горошка с луком и яйцом
Тефтели рыбные с соусом
Картофельное пюре
Вафли
Кисель из клюквы
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

День:
среда
Неделя: первая день третий
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

150/2,5

3.91

3.25

23.32

105.65

№42

разр.01.10.2014

Напиток шоколадный несквик
Яйцо отварное
Батон

180
52.8
20

3.60
4.10
1.50

3.46
4.60
0.16

13.45
0.30
10.04

96.00
57.00
48.60

№27
№20

разр.04.04.2011

Итого за завтрак

405.3

13.11

11.47

47.11

307.25

Снежок

150

4.20

4.79

6.13

78.00

Итого за 2-ой завтрак

150

4.20

4.79

6.13

78.00

40

0.50

4.03

3.10

50.72

№21

сб.г.Пермь2001

Суп рыбный
Биточки из птицы
Риззото
Напиток брусничный

150
60/5
100
180

5.93
6.27
3.69
0.10

2.47
6.34
4.53
-

4.02
5.64
18.87
15.90

80.74
115.63
82.63
76.20

№42
№189
№62
№22

сб.г.Пермь2001

Хлеб ржано--пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

575

19.33

17.75

65.57

492.92

130
50
50
180

8.20
2.16
4.13
-

8.50
2.55
9.50
-

22.22
14.80
22.38
10.80

159.62
96.00
85.32
96.00

№124

сб.г.Пермь2001

№20
№271

разр.28.03.2011

Хлеб ржано-пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за уплотненый полдник

450.00

17.33

20.93

88.24

523.94

№28

53.97

54.94

207.05

1,402.11

Завтрак
Каша молочная дружба

Завтрак 2-й

Обед
Салат из свеклы с соленым огурцом

Итого за обед

сб.г.Пермь2001
разр.22.03.2012
разр.22.08.2021

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Запеканка из творога
Молоко сгущенное
Бантики слоеные
Чай с сахаром

Итого за день:

разр.18.04.2021

День:
четверг
Неделя: первая день четвертый
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3 -х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал) №карты

150/2,5
180
8
20
360.5

4.75
2.51
2.38
1.50
11.14

6.67
2.87
3.52
0.16
13.22

19.12
17.74
10.04
46.90

95.36
98.00
51.48
48.60
293.44

№39
№258
№342
№342

разр.01.10.2014

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

70.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за 2-ой завтрак

100

0.82

-

9.61

70.00

40
150

1.60
1.25

4.00
3.79

8.80
6.38

62.53
62.69

№25
№54

разр.04.10.2014

50/30

7.62

8.37

4.10

86.35

№14

сб.г.Пермь2001

Каша гречневая

100

5.82

3.62

19.00

149.87

№196

сб.г.Пермь2001

Напиток лимонный

180

0.61

-

18.91

42.18

№3

разр.12.01.2011

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

590

19.74

20.16

75.23

490.62

40

0.56

4.03

3.69

53.31

№33

сб.г.Пермь2001

130/30

9.23

7.34

15.60

150.36

№75

разр.10.05.2012

Булочка веснушка

50

3.84

3.67

22.42

166.08

№277

сб.г.Пермь2001

Компот из кураги

180

0.30

-

15.39

92.78

№255

разр.25.06.2021

20/20
470

2.84

0.38

18.04

87.00

16.77

15.42

75.14

549.53

48.47

48.80

206.88

1,403.59

Завтрак
Каша молочная Геркулес
Кофейный напиток с молоком
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

Завтрак 2-й

Обед
Салат витаминный
Щи из свежей капусты
Котлета из говядины с соусом

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

сб.г.Пермь2001

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Салат из свеклы с чесноком
Запеканка картофельная с сердцем с соусом

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

День:
пятница
Неделя: первая день пятый
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

Б

от 2 до 3-х лет
Ж
У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
150/2,5

3.12

4.62

24.61

99.36

№36

разр.01.10.2014

180

3.39

3.54

20.36

105.53

№243

сб.г.Пермь2001

5
20
357.5

0.04
1.50
8.05

3.62
0.16
11.94

0.06
10.04
55.07

33.05
48.60
286.54

№345
№345

разр.15.06.2021

Ряженка

150

4.20

4.79

6.13

84.39

Итого за 2-ой завтрак

150

4.20

4.79

6.13

84.39

Салат студенческий

40

1.40

4.67

2.53

78.00

№102

разр.08.12.2014

Суп куриный с клецками

150

1.71

7.93

1.54

110.32

№38

сб.г.Пермь2001

Рыба запеченная с овощами и сыром

130

8.75

8.78

5.11

130.39

№10

разр.03.02.2011

Сок фруктовый

180

0.90

-

18.18

82.80

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

540

15.60

21.76

45.40

488.51

Ватрушка царская

130

9.98

7.87

18.92

140.52

№7

разр.03.02.2011

Молоко сгущенное

50

2.16

2.55

14.80

96.00

Печенье

50

5.20

2.60

32.40

173.26

Чай с сахаром и лимоном

180

0.06

-

10.84

43.78

№265

разр.12.06.2021

Хлеб ржано-пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

№119

сб.Тутельян2012

20.24

13.40

95.00

540.56

48.09

51.89

201.60

1,400.00

Каша молочная рисовая

Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)
Батон
Итого за завтрак

разр.15.06.2021

Завтрак 2-й

Обед

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

450.00

Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

День:
понедельник
Неделя: втораядень шестой
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

Б

от 2 до 3-х лет
Ж
У

ЭЦ (ккал) №карты

Завтрак
Каша молочная пшенная с тыквой

150/2,5

3.84

4.96

16.46

95.63

№59

разр.12.03.2012

180

2.51

2.87

17.74

98.00

№258

сб.г.Пермь2001

8

2.38

3.52

-

51.48

№342

разр.16.06.2021

20.00

1.50

0.16

10.04

48.60

№342

разр.16.06.2021

360.50

10.23

11.51

44.24

293.71

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

70.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за 2-ой завтрак

100.00

0.82

-

9.61

70.00

Салат Степной

40

1.84

6.76

5.55

86.17

№26

разр.10.12.2014

Борщ со свежей капустой

150

4.14

3.99

6.48

80.93

№27

сб.г.Пермь2001

Плов по-узбекски

130

6.76

10.67

12.29

140.62

№55

разр.20.08.2012

Компот из яблок

180

0.07

-

23.51

91.17

№77

разр.05.07.2012

Хлеб ржано-пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

Итого за обед

540.00

15.65

21.80

65.87

485.89

Икра кабачковая

40

0.72

3.39

2.31

72.75

№32

разр.04.05.2011

Макароны с овощами

130

6.42

6.06

19.08

156.36

№205

сб.г.Пермь2001

Вафли

50

1.60

1.40

30.66

180.63

Компот из смородины

180

0.14

-

13.49

54.58

№330

разр.05.06.2021

Кофейный напиток
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

Завтрак 2-й

Обед

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

440

11.72

11.23

83.58

551.32

38.42

44.54

203.30

1,400.92

День:
вторник
Неделя: втораядень седьмой
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал) №карты

150/2,5

3.78

5.45

15.72

102.00

№96

разр.01.10.2014

180

3.39

3.54

20.36

105.53

№243

сб.г.Пермь2001

0.04

3.62

0.06

33.05

№345

разр.15.06.2021

№345

разр.15.06.2021

№119

сб.Тутельян2012

Завтрак
Каша молочная пшеничная
Какао с молоком
Масло сливочное (порционно)

5.00

Батон

20.00

1.50

0.16

10.04

48.60

357.50

8.71

12.77

46.18

289.18

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

70.00

Итого за 2-ой завтрак

100.00

0.82

-

9.61

70.00

Помидор свежий

40

0.44

0.08

1.52

9.20

№55

разр.17.02.2012

Суп Бабушкин

150

5.86

4.09

9.41

79.65

№48

разр.06.02.2012

Печень тушеная в соусе

50/30

11.57

15.09

2.93

132.63

№73

разр.04.05.2012

Картофельное пюре

100.00

2.13

4.04

15.53

106.97

№216

сб.г.Пермь2001

180

0.90

-

18.18

82.80

Хлеб ржано пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

Итого за обед

590.00

23.74

23.68

65.61

498.25

40

0.57

3.37

2.69

43.33

№301

разр.21.11.2021

Каша по-купечески

130.00

8.65

10.05

15.35

110.63

№159

разр.12.01.2021

Шанежка наливная

50.00

4.29

1.62

23.96

127.40

№306

сб.г.Пермь2001

Компот из чернослива
Конфеты
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник

180
20
20/20
460

0.30
0.20
2.84
16.85
50.12

0.16
0.38
15.58
52.03

15.39
12.57
18.04
88.00
209.40

92.87
85.00
87.00
546.23
########

№253

сб.г.Пермь2001

Итого за завтрак

Завтрак 2-й

Обед

Сок фруктовый

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Салат оригинальный

Итого за день:

День:
среда
Неделя: втораядень восьмой
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
ЭЦ (ккал) №карты

Б

Ж

У

7.81
2.16
2.51
1.50

7.80
2.55
2.87
0.16

18.49
14.80
17.74
10.04

89.00
96.00
98.00
48.60

13.98

13.38

61.07

331.60

Завтрак
Пудинг из творога
Молоко сгущенное
Кофейный напиток
Батон

130
30
180
20.00
360.00

Итого за завтрак

№133

сб.г.Пермь2001

№258

сб.г.Пермь2001

сб.г.Пермь2001

Завтрак 2-й
Кефир

150
150.00

4.20

0.07

12.30

68.25

4.20

0.07

12.30

68.25

40
150

0.76
4.45

2.05
2.49

2.50
8.89

49.50
83.76

№11
№41

Цыплята тушенные в соусе
Каша перловая
Компот из апельсинов

60/30
100
180

9.23
2.79
2.84

6.88
2.79
0.38

0.36
10.14
12.04

95.68
95.63
87.00

№83
№9
№24

разр.29.03.2011

Хлеб ржано-пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

600.00

22.91

14.97

51.97

498.57

Огурец консервированный
Яйцо отварное
Овощи по карпатски
Пряник
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный

40
52,8гр
130
30
20/20

0.50
4.10
6.10
3.00
2.84

4.05
4.60
6.49
3.15
0.38

3.32
0.30
26.23
25.95
10.80
18.04

36.36
57.00
130.63
95.36
96.00
87.00

№15
№20
№64

разр.22.03.2012

Итого за уплотненый полдник

472.8

16.54

18.67

84.64

502.35

57.63

47.09

209.98

1,400.77

Итого за 2-ой завтрак

Обед
Салат из моркови с зеленым горошком
Суп с рыбными фрикадельками

Итого за обед

сб.г.Пермь2001
разр.16.07.2012
разр.03.02.2011

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за день:

№28
№119

разр.18.04.2021
сб.Тутельян2012

День:
четверг
Неделя: вторая день девятый
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

№карты

Завтрак
Каша молочная ячневая

150/2,5

5.42

5.00

29.66

110.15

№40

разр.10.05.2011

Напиток шоколадный несквик
Масло сливочное ( порционно)
Батон
Итого за завтрак

180
5
20.00
357.50

3.60
0.04
1.50
10.56

3.46
3.62
0.16
12.24

13.45
0.06
10.04
53.21

96.00
33.05
48.60
287.80

№27
№345
№345

разр.04.04.2011

Фрукты в ассортименте

100

0.82

-

9.61

70.00

№119

сб.Тутельян2012

Итого за 2-ой завтрак

100.00

0.82

-

9.61

70.00

Огурец свежий
Суп Харчо
Рагу из овощей мясом
Кисель в ассортименте
Хлеб ржано-пшеничный

40
150
130
180
20/20

0.32
4.78
6.74
0.11
2.84

0.04
4.86
8.98
0.38

1.36
7.50
8.57
19.04
18.04

5.60
120.36
170.63
101.56
87.00

№1
№49
№81
№21

сб.Тутельян2012

Итого за обед

540.00

14.79

14.26

54.51

485.15

Салат солнышко
Котлета из говядины

40
50

1.60
7.86

4.00
8.88

8.80
5.35

53.63
95.63

№47
№171

разр.13.02.2012

Капуста тушенная

110

2.88

3.55

14.79

95.88

№210

сб.г.Пермь2001

Булочка дорожная

50

3.44

6.67

28.43

172.36

№283

сб.г.Пермь2001

Компот из свежих груш

180

0.14

-

13.49

54.58

№254

сб.г.Пермь2001

Хлеб ржано-пшеничный

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

Итого за уплотненый полдник

470.00

18.76

23.48

88.90

559.08

44.93

49.98

206.23

1,402.03

разр.15.06.2021
разр.15.06.2021

Завтрак 2-й

Обед
разр.06.02.2012
разр.10.05.2012
разр.22.03.2011

Уплотненый полдник с включением блюд ужина

Итого за день:

сб.г.Пермь2001

День:
пятница
Неделя: вторая день десятый
Сезон: весенне-летний
Наименование блюда

Вес блюда

от 2 до 3-х лет
Б

Ж

У

ЭЦ (ккал)

150/2,5
180
8
20
360.5

3.24
2.51
2.38
1.50
9.63

7.82
2.87
3.52
0.16
14.37

15.75
17.74
10.04
43.53

99.76
98.00
51.48
48.60
297.84

150

3.75

1.13

2.63

70.00

150.00

3.75

1.13

2.63

70.00

Салат из кукурузы с луком и яйцом
Суп лапша домашняя с птицей
Фрикадельки рыбные
Картофель отварной

40
150
50/5
100

0.73
1.47
5.48
2.63

3.13
4.93
3.86
5.09

7.89
8.35
3.94
4.69

64.07
65.63
80.63
110.14

Сок фруктовый

180

0.90

-

10.18

82.80

20/20

2.84

0.38

18.04

87.00

565

14.05

17.39

53.09

490.27

150
30.00
50.00
180
20/20
450

12.50
2.16
3.41
0.06
2.84
20.97

4.54
2.55
5.85
0.01
0.38
13.33

28.71
14.80
33.83
10.84
18.04
106.22

140.76
96.00
175.36
43.70
87.00
542.82

48.40

46.22

205.47

1,400.93

№карты

Завтрак
Каша молочная гречневая
Кофейный напиток
Сыр (порционно)
Батон
Итого за завтрак

№95
№258
№342
№342

сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001
разр.16.06.2021
разр.16.06.2021

Завтрак 2-й
Йогурт питьевой
Итого за 2-ой завтрак

Обед

Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

№44
№48
№157
№214

сб.г.Пермь2001

№136

сб.г.Пермь2001

№287
№29
№119

разр.12.06.2021

разр.13.02.2012
сб.г.Пермь2001
сб.г.Пермь2001

Уплотненый полдник с включением блюд ужина
Сырники из творога
Молоко сгущенное
Коржик молочный
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за уплотненый полдник
Итого за день:

сб.г.Пермь2001
сб.Тутельян2012


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 13.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(34643)3-32-97

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».